Мужчины, с праздником!

Сегодня я спешу поздравить,
Мужчин любимых с 23 февраля!
Отец мой,сын мой,муженёк!!!
За вас молюсь каждый денёк!
Вы-тыл мой,вы моя стена!
Без вас бы жизнь была пуста...
Сегодня каждый пусть мужчина,
Почувствует тепло своей половины!
Как хочется,чтоб на моей планете,
Не оставались без мужчин,-
Ни женщины,ни дети!!!
Ещё хочу,чтоб никогда не брали ваши руки,
Ни автоматы и ни пистолеты,
А только пышные букеты для любимых дам!
Добра и мира я желаю вам!!!


Рецензии