Пожелание себе

Чего хочу,сама не знаю
Быть может,как Емеля на печи
Себе по-щучьему веленью пожелаю
Здоровья,счастья,денег и любви

Или уснуть,как Спящая Царевна
Так этак лет на двести или сто
Тогда и принц родится непременно
И будет всё,как в сказке иль в кино

Или отправиться на поиски сокровищ
Забраться в горы,в океан нырнуть
Всех победить злодеев и чудовищ
И принцу облик человеческий вернуть

А может Золотую Рыбку
В аквариуме попросить
Исполнить все мои заветные желанья
И мне их в день рожденья подарить

2009г.


Рецензии