Здравствуйте, Текстиля

Здравствуйте, Текстиля,- вот и я!
Изящно и невесомо,
 так падает снег.
Детский на горках забористый  смех,
и я, -  ни в гостях - ни дома.

Ветер не дышит,-  так, чуть - чуть.
Пруд подо льдом затаился в печали.
После разлуки, свежестью чувств,
всё полюбил здесь,как любят вначале.

Шелест семян тихим звоном на ясенях,
звонкие звоны ажурных синиц,
солнышко время неспешно раскрасило
яркими красками древних столиц.

А впереди будут новые встречи.
Кузьминки, Есенин созвучием с  Пушкиным.
Стихи и стихи, и  нарядные речи -
душу не выплеснешь - не отпустят.

Здесь хорошо мне с друзьями вместе,
жаль время дружбы не вечность - миг...
Чтобы под вечер, как от невесты,
вновь затеряться в толпе других.


Рецензии
Володя, с Праздником.
Финал - ослепительный.
Желаю тебе встреч былых и новых.

Томилова Галина   23.02.2015 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. С праздником!Здоровья и душевных строчек!

Владимир Сафонов   23.02.2015 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.