В небесах

Полетели со мной к небесам!
Окунуться в прозрачную вечность...
Прикоснуться рукой к чудесам...
Ощутить всей душой бесконечность...
Замечтаться в безбрежном просторе...
Уловить дуновенье ветров...
Насладиться небесной весною
И упасть в колыбель облаков...
Дай же руку, и вместе с тобой
Мы по радуге яркой помчимся.
Повстречавшись с красивой судьбой,
В лучезарной дали растворимся...

             апрель, 2005

               


Рецензии