Станцы

В Безмолвии в Извечной Темноте
Проснулись Силы скрытые до Срока
Праматерь Мира сном глубоким
Ещё скрывает Тайну о Себе

В Семи Покровах Мирозданья
Где нет ни Света, ни Огня, ни Мысли
Где Слуха нет чтобы познать Безмолвие
Дыхание Вечности Луч Мысли порождает

На трепетных Крылах Вселенной
Кружась над Водами Священной Майи
Набухшее как Почка Лотоса Блаженство
Луч Света в нетерпении встречает

В Сияньи голубом свершится
Божественное Предрешение
И эти Двое есть Зародыш
Вмещающий в себя все Тайны Мира

Внимайте Вы Сыны Земли - Сынам  Огня!
Познайте - всё Едино!
Ни Первым ни Последним нет Числа!


Рецензии