Утро отчаяния

Раннее утро, суббота,
Туманы навеели скуку,
Лишь одно мне сегодня охота,
Изучать про зеков науку,
Прихожу, как всегда..., все нормально,
Слышу вдруг:"Умер... он" 
И в глазах моих стало печально,
И сердца удар напряжен,
Не мог я смириться с утратой,
Все нормально, это лишь сон,
Попрощались, мой друг бородатый
Наш путь был предрешен
Но последнюю просьбу исполним,
Все кто были с тобой всегда,
"Небо в клеточку" мы не забыли
И в сердцах наших, Ваши глаза...


П.С.:
Посвящается Александру Александровичу Костенко... 21.02.2015.
Пусть земля Вам будет пухом...


Рецензии