мечтаю о весне

На улице уже поздно, но сна так и нет
Как нет и веселья, а один лунный свет
А небе ни звёздочки, одна лишь луна
В сердце нет места, там боль ведь моя

И давно все усыпало, снежным ковром
К тебе замело следы, но иду под окном
Тут как прежде везде, пустота и печаль
И тебя не хватает мне, я прошу это знай

Но и это не вечно, скоро боль вся уйдёт
А сердце вновь застучит, но тебя не найдёт
Сердце вновь застучит, соловью запоют
Той любовью деревья все, снова вздохнут

Я наполню цветами, душу сразу тот час
Что бы всех вас усыпать, стихами про нас
Песни пусть мои льются, весенним ручьём
Мы их тихо с улыбкой, вечерком все споём

А пока ждём весны мы, погрустите со мной
Я любовь отпускаю свою, свободной тропой
Так внезапно, мечтая зимней тихо порой
Засыпал каждой ночью, паренёк молодой...


Рецензии