Я больше не хочу переезжать

Я больше не хочу переезжать,
я жить хочу всегда в квартире этой,
где у окна стоит моя кровать
и где луна в окно ночами светит.
А за окном зима, огни и жаль,
что нужно вновь жильё найти до лета.
Я больше не хочу переезжать,
я жить хочу спокойно в доме этом,
где за окном привычный мне пейзаж,
а в комнате привычная мне мебель.
Я больше не хочу переезжать,
мне нравится всегда смотреть на небо.
Мне от самой себя не убежать -
пора скитаньям подводить итоги.
Я больше не хочу переезжать.
Я жить хочу. До переезда к Богу.


Рецензии