О любви 20 лет

 Когда среди зонтов и хмурых туч
 Сумеешь ты увидеть солнца яркий луч.
 Простых ромашек восхищаться красотой,
 И целоваться в дождь холодный под луной.

 Средь шума города услышать соловья.
 Горячим шёпотом признаться: "Я люблю тебя..."
 Когда в мороз не плед, а
поцелуй согреет,
 А в ожидании долгом сигарета тлеет.

 Не от вина пьянеть, упав на ложе, -
 От поцелуев сладких, аромата кожи.
 Не замечать мораль. От кайфа потерять рассудок.
 Любить всегда. В любое время суток.

 Когда расширены зрачки, горят огнём глаза.
 И после расставаний на пол падает хрустальная слеза.
 И громко кричит сердце, вырываясь из груди.
 В ладонях ласки жар ничем не остудить...

 Надежда, что придёт.
 Тоска - нет долго рядом.
 Доверие - значит вместе.
 Разлука отравляет ядом.
 Печаль и жалко - когда больно очень было.
 Вера - вместе навсегда.
 Страсть... И сердце не остыло...


 12.2008


Рецензии