Саркофаг

Мне говорят: ни в коем случае не люби;
Мне говорят: даже не думай, что ты...
Будь наравне со всеми и юли,
Будь одинаковой весёлой нотой.

Наденешь маску - будешь как свояк,
Приклеишь лучезарную улыбку.
Не будешь слушать, только просто так
Будешь поверхностно внимать..но как попытка.

Слова любимых - будешь отрицать,
Ответственность за сказанное - напрочь
И люди, словно дивный саркофаг,
Кусочки незаконченной спирали.


fintime – 17:17
22.1.2015
Mila


Рецензии