Мечта

 Солнце выключится в небе.
 Лёгкий воздуха поток
 Заколышет руку-стебель.
 Сон прогонит холодок.

 Вниз прольётся лунный свет,
 Бледно крася тишину.
 Там, внизу, Он много лет
 Каждой ночью ждёт звезду.

 Ту, что с неба вдруг сбежит,
 След оставив на мгновение.
 Ту, что по пути к земле сгорит,
 Но мечте подарит исполнение.....

 ...И вновь метеор не увидит Цветок -
 Взор Ему природою не дан.
 И надежда, будто будет Он не одинок, -
 Лишь иллюзия,
 Его сознания обман.


 060809


Рецензии