Я хочу упорхнуть...

Я хочу упорхнуть ранним утром из дома,
Побежать босиком по тропинке лесной,
Каждой порой своей ощутить хмель истомы,
Попрощавшись навеки с безмерной тоской.
 
Я желаю в объятья принять тёплый ветер,
Утолить жажду счастья росой луговой,
Насладиться ласкающим солнечным светом
И вдохнуть свежий запах травы полевой.
 
Я желаю услышать напев влажных листьев,
Упоительный шёпот беспечных цветов
И ещё познакомиться с той дивной птицей,
Что отрадно воркует нам всем про любовь.
 
Я хочу утонуть в этой сказочной дали
И извергнуть из сердца мирские печали…

                30.09.2004


Изображение Free-Photos с сайта Pixabay


Рецензии