мелодия ушедшей любви

Привкус давно потерянной любви
Таим безмолвно тихо в своём сердце
И стоит нам произнести о ней слегка
Как сразу учащается дыханье резко

Мечтаю я что к нам придёт рассудок
Что будем мы хранить, что нам дано
Иначе потеряв однажды безвозвратно
Узнаем как скучаем ночью без того

Ночь, её одну мы ждём скорей
И так привыкли грустить с ней
Приди ты к нам и озари ты нас
Светом луны спасёшь тот час
Ночь, ты раздели нашу печаль
Послушай сердце там пожар
Приди скорее в мир ты наш
Луна спаси от грусти нас


В ночном порыве грусти тихо под луной
Бывал на свете думаю я в жизни каждый
Как он мечтал иль думал о своей судьбе
Которую подверг разлому он однажды

Ночь, её одну мы ждём скорей
И так привыкли грустить с ней
Приди ты к нам и озари ты нас
Светом луны спасёшь тот час
Ночь, ты раздели нашу печаль
Послушай сердце там пожар
Приди скорее в мир ты наш
Луна спаси от грусти нас

И ночь в себе одна таит ведь очень много
Она одна знакома с всеми мыслями людей
Ведь люди дожидаясь бурной тёмной ночи
Пытаются делиться грустью только с ней

От жизнь я всего себе возьму побольше
Улыбки, радость море горе и ещё чудес
Взамен она берёт совсем только немного
Безсонные страданья ночью в тишине


Рецензии