Чёрные дыры

                Мысли скачут в голове,
                Стало им там тесно.
                Чёрных дыр открыть секрет
                Было бы чудесно.

                Где-то в космосе далёком,
                Среди множества светил
                Спрятавшись в безмолвии,
                Затерян странный мир.

                Туда одна дорога.
                Назад возврата нет.
                В том непонятном мире
                Один лишь чёрный цвет.

                В тех чёрных дырах тонет
                Не отражаясь  свет.
                Навеки пропадает
                Попав туда предмет.
            
                Секреты мироздания
                Нам трудно разгадать.
                В неведомых мирах
                Пока нам не бывать.

                2007г.
               


Рецензии