Тишина

Я боюсь тишины, как боятся огня,
Тишиной пригрозишь – я поверю.
Только так ты услышишь меня и себя,
В тишине – настоящая вера.

Вопреки ненасытному ленному дню
Разорви провода и послушай:
Музыкальная нота - чужая волна,
А твоя в твоём сердце забыта.

Пока ждёшь на морозе – согревают лучи,
Даже если чернее нет неба.
Ты зажги в себе солнце, распали всё внутри,
Пусть проснётся забытая нега.


fintime – 18:47
22.1.2015
Mila


Рецензии
Мощно. Очень понравилось.

Александр Ивин 3   01.09.2015 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Мила Полетаева   03.09.2015 16:44   Заявить о нарушении