Духовная смерть

Материализм убивает тебя,
Он духовную матрицу глушит.
О насущном мы можем часами болтать,
А духовном - лишь эти минуты.

В темноте, разобрав свою жизнь по частям,
Тебя муки и страхи задушат,
Ты уйдешь в иной мир, несумевши понять,
Что духовно давно уже умер.

23.1.2015
fintime - 4:14
Mila


Рецензии