***

Страшен день, когда сердце уже не стучит,
Когда дышишь секунду в минуту.
Твои мысли повязли за чужую вину
По колено в трясину удушья.

Страшен день, когда правдою стала петля,
Оболгав все вокруг, обманулся.
За тем днем, приплетется другая зима,
Но во вьюге меня не услышишь.

23.1.2015
fintime - 4:26
Mila


Рецензии