ночь подарит грусть

Мы день проводим на своём лице с улыбкой
Стараемся всю боль скрыть в сердце тихо
Но вот приходит вскоре вечер и заходит солнце
Как душу рвёт на части с болью ломит сердце

В ночи звёздных мотивов вдруг появится луна
Своим прекрасным светом озарит грустью тебя
И стоит только лишь остаться с печалью одному
Воспоминания сразу быстро приходят к уму

Ну а утром как обычно, мы счастливые всегда
Другим ведь и не видно, как грустили мы вчера
С тоской уже привычною провожали день к ночи
И как сердца страдали без одной нашей любви

И все храним в себе до ночи снова словно слёзы
Пытаясь не привлечь к себе внимание прохожих
Ведь многим так не терпится увидеть нашу боль
Что бы туда ударить словом лишь одной порой


Рецензии