Благоразумие

Немного неба, солнца и воды..
И стало легче жить на свете.
Если не веришь, что живёшь в миру
Со своей собственной планетой -
Остановись, сойди, кричи,
Но не позволь родиться тайне,
Которой сам и может ты
Являлся явною причиной.

Не дай замкнуть в себе крыльцо,
Где гость снимает вновь сандали.
Твой мир - это твоё одно,
Не каждого пускай туда топтаться.

Входящего проси разуться, ибо не пляж
И даже не кино. Твоя душа -
Твой частный летний садик,
В котором многие играют в домино.

Боись огня, который разжигаешь,
Твой двор - очаг твой и пристанище жилое.
Сожгёшь страстями до конца его
и некуда вернуться будет снова.


Что ж. Finnish time, как всегда - 2.03
Датируемся - 29.1.2015

Мила


Рецензии