она моя сказка

В жизни моей зима уже давно
И без конца, сплошная вьюга
Ушла любовь, а без неё теперь
Так холодно и сердцу дурно

Хочу найти, себе всего одну
Одну ту самую, мою родную
Что рядом будет лишь всегда
И не уйдёт только к другому

Девчонка милая, всего одна
Ты знаю, где то совсем рядом
И скоро встречу я уже тебя
Своим обворожишь ты взглядом
И год уж близится к концу
Он унесёт с собой невзгоды
Мы будем счастливы с тобой
И расцветут в саду мимозы

К тебе одной, хочу всегда,
Тебя одной, мне не хватает
Как я устал искать тебя
А сердце без тебя скучает

Я знаю ты, придёшь ко мне
И жизнь мою, собой украсишь
Как я хочу, прижать тебя к себе
Ты ангел мой, тогда узнаешь

Девчонка милая, всего одна
Ты знаю, где то совсем рядом
И скоро встречу я уже тебя
Своим обворожишь ты взглядом
И год уж близится к концу
Он унесёт с собой невзгоды
Мы будем счастливы с тобой
И расцветут в саду мимозы

На свете девушек ведь много
Но я про них про всех забуду
Как только ты придёшь ко мне
Тебя одну, любить я буду

Твоя любовь нужна лишь мне
Мы вместе с ней как в сказке
Малышка милая, только одна моя
Я повторюсь, но это к счастью

Девчонка милая, всего одна
Ты знаю, где то совсем рядом
И скоро встречу я уже тебя
Своим обворожишь ты взглядом
И год уж близится к концу
Он унесёт с собой невзгоды
Мы будем счастливы с тобой
И расцветут в саду мимозы


Рецензии