я вижу тебя через солнце

Я смотрю на тебя сквозь пальцы,
Я вижу тебя через солнце.
Ты хочешь со мною остаться
В мире, где лишь постояльцы?

Где другая временная ось,
И чувства, и мысли иные?
Если ты хочешь попытаться -
Все остальные вопросы пустые.


Рецензии