***

Минутой позже, осознав мгновение,
Вновь понимаешь, чем же же ты живёшь?
Закрыв глаза, заметно улыбнёшься,
Ресницы запорхают в небеса.

И тушью зарисуешь это небо?
И масло разольёшь вокруг себя
Зажгёшь свечу, и бросишь на колени.
Сгорит свеча, сгорю тогда и я.

31.1.2015 finnish time 21:57
Мила


Рецензии