Счастливые дни

Парень и девушка по парку гуляли,
Вспоминая счастливые дни:
Как на лошадях они гордо
катались,
Как засыпая им снились мечты.
Как утром в конюшни вставая,
Домой они весело шли.
Как падая быстро вставали.
Как были они молоды!
Как счастья они не скрывали,
Как друг другу они были верны
Как прожить не могли без любви.
О счастливые дни куда вы
пропали?
Куда вы от нас ушли?
Парень и девушка по парку гуляли
Вспоминая счастливые дни....


Рецензии