Наивность

Это страшно - терять реальность из под ног,
Это страшно - быть наедине со словом.
Мысли, словно сказочный улов,
Тают и твердеют без основы.

Нет ни сил, ни воли, только слово
Я теряюсь снова, но в себе.
Слово вяжет из тебя, но коврик
Вышел разноцветный и в огне.

Это страшно - верить не поступкам,
Верить на слово - страшнее, чем беда
О надежды головою стукнутые,
Разбивают жизни о "сейчас".

finnish time - 0:01
1.2.2015
Mila


Рецензии