С праздником 8-е Марта

Когда ещё снега повсюду,
мороз везде вокруг снуёт
8-е Марта словно чудо,
с настроем праздничным придёт.
На сердце снова потеплеет,
от пожелания родных.
Ведь мир становится светлее,
от слов душевных и простых.
Прекрасный праздник нежным мартом
пускай приветственно летит.
Чтоб милым женщинам подарки,
как знак внимания дарить.
И улыбаются почаще,
глаза,в которых жизнь-огонь.
А дом пусть будет полной чашей,
уют всегда пребудет в нём.
Пусть наши женщины России
особый излучая свет,
успешны будут и счастливы
на много зим и много лет!


Рецензии