Конников не понимают

Конников не понимают:
Что ты в них нашла?
Они всего лишь кони!
И ты им не нужна!
Они-не просто кони!
Они моя судьба
Во век их не забуду
По-жизненно нужна!
Они-моя любовь,надежда,вера и
мечта
Коль ты не понимаешь так-не
любила ни когда!
Минута тишины,лишь шепчет
ветер надменные мечты
Что нечего сказать?Тогда меня
прости
Я ухожу в конюшню!Осуществлять
мечты.


Рецензии