Слабость

Откроешь сердце снова и посеешь,
Посеешь радость, счастье и любовь.
Так уязвимы те, кто любят снова,
Кто любит сердцем и открыт для всех.

Покой потерян, многое изменит
Мировоззрение и я сошла с пути
Черным-черно, а летом солнце светит,
Но я забыла выйти из кино.

Я словно в драме затерялась жуткой
И словно лабиринты - это жизнь,
Но лишь иллюзия создала эфемерность,
Как будто солнцем ослепило не на миг.

Я всё кричу, я не хочу мириться.
Я вновь бунтую, но никто не видит,
Я в своих чувствах снова одинока,
И не могу не думая уснуть.

finnish time 0:16
1.2.2015
Mila


Рецензии