судьба одиночки

Я знаю, что знакомы мы совсем не много
Но ты дороже стала тех кто уже давно тут
И если тебе стлало только в жизни плохо
Прошу не забывай меня, я подарю заботу
И ты уже заметила, что нам с тобой легко
Ты понимаешь с полу слова, я скажу ещё
Надеюсь, что ты улыбнёшься читая о себе
Ведь я писал с любовью лишь одной тебе

И вот ты вроде рядом, вроде бы всё так красиво
Я называю тебя милой, ты даришь мне свою улыбку
Мотив тут словно в любом фильме про одну любовь
Да нет же, что то замечтался я, ведь у тебя другой


И так всё просто ведь, порой совсем бывает
Просил у Бога человека, того кто понимает
Искал внимания, доброты, душевного тепла
Но знаешь, не поверишь, но я нашёл тебя
И много мне не нужно, лишь останься рядом
Я покажу рассвет, укрою нежно тебя одеялом
Останься и укрась мою ты жизнь тихо собою
Добавь в неё любви, а я тебя грудью прикрою

И вот ты вроде рядом, вроде бы всё так красиво
Я называю тебя милой, ты даришь мне свою улыбку
Мотив тут словно в любом фильме про одну любовь
Да нет же, что то замечтался я, ведь у тебя другой

Уж что то замечтался я, принял тебя своею
Прошу прощенья за слова, но я уйду скорее
Не смею я ведь больше так мечтать с тобой
А время так бежит, нельзя мне жить мечтой
Прошу забыть меня, оставить одного в покое
Мне счастья не дано, другой тоской я скован
Тебя оставлю я и пожелаю в мире счастья
Прошу ты улыбнись, знай ты прекрасна Настя


Рецензии