Медузоподобные австралопитеки

Обычно предпочитают обнимать тело,
До души редко кому есть дело.
Невыносимая тяжесть будней
Подавит любую попытку, разбудит
Желание бросить, уехать, но только
Не надо решать проблемы, а лучше
Представить, что нет их и станет проще,
Как будто бы даже на капельку легче.

А лучше представим, что мы амёбы -
Медузоподобные австралопитеки.
И в жизни как будто исчезла потребность
Стремиться к чему-либо.. и зачем это?

Но верить лишь хочется, что это неправда,
Нет глупостей, гадостей и может быть грязи,
Представим, что стали мы яркою радугой,
А завтра февраль превратится в ноябрь.

2.2.2015 - finnish time 20:10
Мила


Рецензии