До пропасти

Одинокий в своём одиночестве,
Потерявший себя, не теряет
Ни любовь, ни покой, ни отрочество,
Он уже и так потерял
Слишком многое, было заброшено
Слишком много, ушло навсегда.
Потерялась душа светлой осенью,
А сегодня чужая зима,
Потерялась душа светлой осенью,
А кричишь, словно было вчера.
Но случилось всё раньше, до пропасти,
Может в детстве, но никак не вчера.

3.2.2015 -finnish time - 0:58
Мила


Рецензии
Нет, не нравится, тут с ритмом совсем беда.

Андрей Роман   21.02.2015 14:14     Заявить о нарушении
А здесь и не в ритме была изюминка. Но спасибо за конструктивность.

Мила Полетаева   21.02.2015 14:30   Заявить о нарушении