Зимнее утро

Пусть утро добрым не бывает и солнце зимнее все спит.
Пусть небо радугой играет и снег жемчужиной блестит.
Пусть ярким будет этот вечер, пока что утро, ну и пусть.
Добро лучами посылаю и утром этим я горжусь.


6 февраля 2015
Мила


Рецензии