Сон

Нет ясности в глазах
И даже на свету,
И блеск пропал, и кровь в щеках,
И мыслей не найду.

И сладок сон, и грязен быт...
Во снах ты на яву.
Мне жаль что я тобой забыт,
Не жаль, когда лишь сплю...


Рецензии