Ты пробовал небо обнять?

Ты пробовал небо обнять?
Скажу по секрету - восторг,
душою когда обнимать
и сердцем вкушать когда ток.

Лазурью сочится кипень
и жаждет твоих поцелуев,
как дева, томлёная зноем,
мерцает коралловым буем.

А ты поцелуй, поцелуй
бордовые губы зари,
заплакали чтоб снегири,
которые алы в груди,
и стоны небесий шлифуй.

Качнутся тогда небосводы
лазурностью ввергнувшись в дрожь,
вкушая всей плотью тревожь
и звёзды пойдут в хороводы.

А ты обнимай, обнимай...
изящно, тончёно и нежно,
всё небо в любовь окунай
всех тайн ощущая безбрежность.

Луна в умиленье придёт,
в смущеньи застынет в вышинах
и вся обнажившись в тишинах,
к бесстыдствам весь мир призовёт.

А ты продолжай обнимать,
пока всё росой не растает
и мир весь не станет стонать,
что небу по нраву стал тать.

Ты пробовал небо обнять?
Скажу по секрету - восторг,
душою когда обнимать
и сердцем вкушать когда ток.)))))
/Альбатрос/


Рецензии