Пуп Европы

Это что же за страна, 
Где кровавая война,
Ратоборцы друг на друга.               
А вина на всех одна?
          Это что же за страна,
          Где коррупции в полна,
          Русофобской истерии
          Оголтелая волна?
Это что же за страна,
Где продукции хана,
Где державная десница
Чужеземцам отдана?
         Это что же за страна,
         Где заглавный босс спьяна,
         Клянчит денег, амуниций,
         По миру, в угоду сна?
Это что же за страна,
Где девица, впрямь стройна,
Для санбата по дорогам
Собирает мзду она?
        Это что же за страна,
        Где держателям майна,
        Для карманных бандерлогов,
        Власть оружья отдана?
Это  что же за страна,
Где граната быть должна,
Как спокойствие дурману
И защите прав равна?
         Это что же за страна,
         Где преступная шпана
         С автоматом к прокурору
         Прет как будто новизна?
  Это что же за страна,
  Где Верховный судия
  Грабит в наглую, а ректор
  Рвет браслетов стремена?
         Это что же за страна,
         Срамом вмиг не сражена,
         От плотов, надутых даром,
         И «Хюндай» чух-чух г…?
   Это что же за страна,
   В займах вся погребена,
   По загранке по борделям
   Гарных дивчин "глубина"? 
          Это что же за страна:
          КПУ запрещена,
          С уголечком австралийским
          Обмишурилась,стремна?
    Это что же за страна,
    Воровством поражена,            
    От грабительских тарифов
    «Биомасса» сражена?
          Это что же за страна,
          Где кирует сатана.
          Не узнали? Это ж ненька,
          Европертая страна!                23.02.2015г.


Рецензии
Нашу тоже оборону
Прямо вырвали из рук...
Олигархи, как бароны,
Сердюков наш, как паук.

Александр Даниленко 4   22.02.2015 12:15     Заявить о нарушении
А Васильева-купчиха,
Прямо баронесса,
Как крутая паучиха,
Я годка для прессы...

Спасибо за посезщение!
С уважением

Владимир Фролов 5   22.02.2015 15:52   Заявить о нарушении
Спасибо за добавление. Теперь уже Ромео и Джульетта.

Александр Даниленко 4   26.09.2015 15:49   Заявить о нарушении
ОК,в точку

Владимир Фролов 5   26.09.2015 20:41   Заявить о нарушении