День защитника

День защитника Родины все,
Отмечают февральской порою.
Кто на лётной своей полосе,
В неба синь, за далёкой чертою.
Улетит, но вернётся назад,
Нет для лётчика большего счастья,
Приземлиться без всяких преград,
обгоняя любые ненастья.
ВМФ так бесстрашно всегда,
Бороздит вновь "владенья"морские.
Только снова вдали - берега,
Вдруг напомнят про земли родные.
На границе стоят день и ночь,
Охраняя России просторы,
Те, кто могут бесстрашно помочь -
Пограничники смело в дозоре.
Так верны Вы Отчизне навек,
И доказано это в поступках.
Честь и слава тебе,человек,
Наш защитник, кто в быстрых минутках
Позвонит, иль напишет домой,
Всей душою конечно скучая,
Чтоб потом, в дембель свой отпускной
Руку жать, корешей поздравляя.
;;


Рецензии