прод. H-N

Отдала банкноту
Сказав водиле:
''Жди здесь, я вот-вот вернусь.
Потом чуть отскочим, и в полумиле-я доплатив испарюсь.''
Водитель кивнул. Толкнула дверцей
И вышла. Центральный замОк-
Водилу , спокойной инерцией
От ''странного мира''отсек.
Ты топаешь в грязь,обходишь лужи
Спешишь,ускоряешь шаг..
Никто и ничто в этот миг не нужно-
Заботит инъекции акт.
И знаешь,что ''качество'' отличает
''Товар.''
       Ведь твой дилер-друг,
Немногим проверенным, его предлагает-
Друзьям, и друзьям подруг.


Рецензии