Свет

Я так хочу дарить тепло и свет,
Протаптывать тропинку в темноте,
Чтобы блуждающий сумел найти свой кров,
Шагая по тропинке светлячков.

Хочу дарить за просто так и всем,
А иногда дарю чужим и ни за что.
Мне важно дать себе понять,
Что я несу с собой не только вечный сор,
Но и добро, способное свернуть миры.

Мне нужно знать, что в этом чудном мире
Я не одна и много нас таких,
Что мы способны что-то изменить и поменять,
Оставить след на памяти родных.

Я так хотела бы собою снова стать,
И я найду себя в делах своих и мыслях,
Мне нужно снова смысл потерять,
Или найти его, потом себя, по новой.

9.2.2015 - finn.time-0:47
Мила


Рецензии