Бережливость

Шёл человек по дороге
И проколол гвоздём ногу.
Кровь из раны вовсю льётся,
А человек плачет и смеётся:
- Слава Всевышнему вполне,
  Что тапок не было на мне.
  Беда их как-то миновала,
  А то ведь что бы с ними стало?

                20.02.15.


Рецензии