По дороге или в нелегких поисках смысла

Словно в сильном бреду
По длинной дороге иду,
И путаются в голове мои мысли
О любви, о смерти и жизни.
На пути бывают преграды,
Преодолевать с улыбкой их надо,
Не оглядываясь назад
Без прелюдий и без наград.
Сдержаться бывает так трудно,
И словно сквозь пальцы минуты
Убегают, их назад не вернуть,
А впереди еще длинен так путь.
Словно в сильном бреду
Я все иду и иду.
Вперемешку все мои мысли
В нелегких поисках смысла.


Рецензии