Живу я в городе дождей...

Живу я в городе дождей,
Где горизонт гранитно-серый.
Здесь ветер воет, как свирель
И тучи двигает по небу,
И кажется ещё чуть-чуть
Всё станет целым, неделимым,
Закружит водяной поток,
Мы растворимся в капле ливня...
                21.02.2015 (М_ _х)


Рецензии