Женщина

Немного стервозности, капризов
И много-много доброты,
И в ожидании сюрпризов,
И вера в исполнение мечты.
Так много нежности и света
В улыбке детской и простой
Осенью, весной, зимой и летом,
И каждый день деньской.
Наивность и строгости немножко,
Ее совсем чуть - чуть.
И все всерьез, не понарошку,
И в этом заключается вся суть!
Согрета солнцем и любовью
Простая женская душа.
И рада этой новой роли,
Не зря она тебя нашла!


Рецензии