Волчицею гордо по жизни иду

Вы знаете плохо натуру мою,
Я скалиться буду, хоть в угол загнали,
И верю, что я все равно устою,
А смелость и взгляд за меня все сказали...

Волчицею гордо по жизни иду,
Сама никогда первой не нападаю,
Идти не способен волк на поводу,
Рычанием вторю я вашему лаю...

Вы знаете плохо мой нрав боевой,
Когда я за правду борюсь всей душою,
Не трогайте вы мой душевный покой,
Итак постоянно ночами я вою...

Я чувствую искренность... чувствую ложь,
И нюх мой меня никогда не подводит,
Предавший волчицу.... ее не найдешь,
Она навсегда в чащу леса уходит....

© Лика Кугейко
21.02.2015 г.


Рецензии
Стихи мудрые и сильные! Написано настоящей Сильной Личностью!

Виктория Коптелова   22.02.2015 11:10     Заявить о нарушении