Понимаю, но желаю!

Я понимаю, что в разлуке
Душа не хочет прозябать,
Но где найти такие руки,
Чтобы с надеждою отдать
В мужские сильные ладони
Пушинку с нежною душой ?
Не важно, что уж жизнь на склоне.
Душа желает быть с тобой .

21.02. 2015г. Орлова И.А.


Рецензии