Твой день рожденья - голос этих строк

Так  нелегко даются ныне строки,
Тяжёлый труд  свои даёт плоды.
Давно в  работе разошлись дороги,
Но есть очаг душевной теплоты.

Всего два года мы шагали рядом,
В одной упряжке в солнце, в дождь и в снег.
Нам вместо  слов хватало полу взгляда,
Так редко рядом мудрый человек.

А ты ещё душевный, светлый, чуткий,
В профессии своей большой знаток.
Вновь память распускает незабудки,
Твой день рожденья - голос этих строк.

От всей души хочу тебя поздравить
И пожелать здоровья как всегда,
Достатку  с ладом в доме балом править
И счастью не кончаться никогда.


***
Близкому и дорогому мне человеку, Оле Ткач.
С Днём рождения!


Рецензии