***

закован в оковы
с утра в подоконник
на котором стоит фикус
как в горьком романе
Джорджа Оруэлла

а может я сам герой этого романа
а может я сам в этой книге во внутреннем кармане
быть может мне стоит почаще выходить в свет
быть может мне стоит сойти с пути на нет

сколько еще нужно мне подождать
чтобы упасть в эту пропасть
под названием возраст

18 не срок
18 не схоласт
развивай свою мысль
но это не так модно, как развивать ротовую полость

как использовать пригоршню
вместо сущного на грош
как мечтать о звезде
хотя еще пара минут
и ты на земле сойдешь

как мечтать о звезде
но сойти на земле


Рецензии