Цветные шарики

Какое горе, безработица…
Так сделайте заводы фабрики!
Людская жизнь облагородится,
Цветные в небо хлынут шарики.

С улыбками большого города,
Пройдёт на праздник демонстрация,
И крикнут люди: - Во как здорово!
Живём с прогрессом инновации.

Пойдут по площади колонами,
Трудящиеся и учёные,
Содружество придёт вагонами,
В страну мою, где мы сплочённые.

В таёжной местности избушками,
Земля представится нарядная,
И рассмеётся деревушками,
Россия наша необъятная.


Рецензии