Я хочу эту выкинуть боль

Я хочу эту выкинуть боль,
Растоптать, разорвать её в клочья,
Чтоб не жёг моё сердце огонь,
Чтоб уснуть я могла этой ночью.

О тебе не думать не могу.
Сердце гложет старая обида.
Неужели это всё не сон?Но пройду
И не подам я виду.

Для тебя не значу ничего?
Я с судьбой своей смогу смирится.
Только как увижу я тебя,
Сердце начинает часто биться.

Тысяча вопросов-почему?,
Снова остаётся без ответа.
Не могу поверить до сих пор,
Что тебя со мною рядом нету.

Неужели просто так забыть
Всё, что нас с тобой соединяло.
Неужели сам не хочешь ты
Попытаться всё начать сначало?

Я хочу эту выкинуть боль.
Растоптать, разорвать её в клочья.
Чтоб не жёг моё сердце огонь.
Чтоб во сне не пришёл ко мне ночью.


Рецензии