нач. H-N

Укладка на месте; Подкрасила губы,
Замазала сетку морщин.
Ты знаешь отчетливо, 'что'тебя губит
И имя ему: '' Героин.''
Стремительно вышла, захлопнулись двери.
Внизу тебя выплюнул лифт.
Поймала такси, на проспекте сером,
Водитель поверил в твой миф.
Вы ехали молча.
Гремел на ухабах
Уставший стареть'мерседес'.
Твоих мозговых полушарий жабры
Трепал кислородный стресс.
Подъехали. Хаты, с дымами на крышах
Снующие 'тени'вокруг..
Все мимо..Ты их не слышишь.
Тебя ждет свой 'дилер-друг'.


Рецензии