О моей школе

Здравствуй Шунгенская школа!
Ты встречаешь нас теплом.
И учитель наш с улыбкой
Нас встречает за столом!

Или пишет на доске
Новые задания,
Чтоб могли мы получить
Нужные нам знания.

Ольга Юрьевна нас учит,
Любит,иногда бранит,
Когда кто-то из мальчишек
Очень сильно нашалит.

Мы учиться очень любим,
Мы стараемся-пыхтим.
И домой идти с "продлёнки"
Зачастую не хотим!

Мы ребята-активисты.
И спортсмены,и артисты.
И станцуем,и споём.
Школу мы не подведём!

Любим мы на физкультуре
На скакалке поскакать,
И на лыжах покататься,
В "вышибалы" поиграть!

Красота у нас такая,
Как в тропическим лесу.
Быстро время пролетает.
Вот весна уж "на носу"!

В теннис любим поиграть,
Песни петь,стихи читать.
В общем,школа,класс и я-
Все мы дружная семья!


Рецензии
Все правильно, Птичка!
Дружите, шалите.
Когда-нибудь школьные годы будете вспоминать, как самую настоящую сказку.
Ну, а пока - шалите.
И дружите.

Владимир Шиманович 2   21.02.2015 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв,Владимир!)С теплом,добром и наилучшими пожеланиями!)))С Масленицей!)))

Оливия Барнс   21.02.2015 20:39   Заявить о нарушении