как много лет назад...

И целый день валяюсь как Обломов,
Пишу стихи сегодня наугад.
Где о тебе не Охов и не Стонов,
Да также все, как много лет назад.

Нет интереса, -  ты, увы не Vitas,
И голос твой не льется соловьем.
Я посмотрю его уж лучше клипы,
Тем самым, - мы  счастлИво проживём!


Рецензии